お電話でのご予約 : 078-241-9448 WEB予約はこちら(Reservation Form) シェアTweet
4種のメインをお楽しみ頂ける贅沢なBoxをご用意しました。
お気に入りのドリンクやワインと共に、豊かな時間をお楽しみ下さい。
オイルサーディン(地中海産)
小型イワシのオイル漬け。世界中で親しまれています。
そのままクラッカーかバゲットに乗せて気軽な前菜として。
Point:お好みで塩をかけて頂くとより味が引き締まります
アレンジ:お好みの具材と合わせてパスタ、アヒージョ、チーズをかけて焼いてもGood!! (トースト、ピザ等)
ラタトゥイユ
南仏の野菜たっぷりの煮込み
冷たくしても、電子レンジで温めても美味しいです。
アレンジ:パスタと和えたり、ソース代わりとして魚や肉に添えても。
タプナード(黒オリーブ)
プロヴァンス地方発祥のオリーブペースト
そのままクラッカーやバゲットに塗って上がり下さい。
アレンジ:ソース代わりに焼いた魚や肉に塗ってもGood!!
フォアグラムース(国内製造)
ムースなので口の中でふわっと溶けて、フォアグラの香りが広がります。
そのままクラッカーやバゲットに乗せてお召し上がり下さい。
鴨もも肉のコンフィ
袋の中の油を少しフライパンにひいて、中火でもも肉の両面をきつね色になるまでこんがり焼いて下さい。
Point:お好みで召し上がる直前にレモンを絞って下さい。
アレンジ:ほぐしてサラダにも。
ローストビーフ
室温に戻して、スライスしてお召し上がり下さい。
Point:お好みで塩コショウ、又はわさび醤油でも。
鴨の胸肉のロースト
真空パックを開けずにそのまま、80℃位のお湯の中で5〜7分程温めて下さい。
温まったらスライスして袋の中のソースを上からかけてお召し上がりください。
仔羊のロースト
真空パックを開けずにそのまま、80℃位のお湯の中で5〜7分程温めて下さい。
温まったら骨と骨の間を切るように1㎝幅位にスライスして下さい。
Point:お好みで塩コショウをして下さい
ヒマラヤのピンク岩塩
お好みでお料理の味の調整にお使い下さい。仕上げに使って頂くと素材のうま味を引き出します。
アレンジ:カルパッチョ等の生魚とも相性が良いです。
兵庫県神戸市中央区山本通り1-7-21
Phone: 078-241-9448
ランチ 11:30 - 15:00(L.O. 14:00)
カフェ 11:30 - 17:30
ディナー 17:30 - 21:00(L.O. 20:00)
定休日:不定休
MAPはこちら
ご予約はこちら
Reservation
神戸市の全てのレストランにおいて、
9,110軒中 No.1を獲得しています。
(2017年1月1日現在)
We are proud to have received first place among 9,110 restaurants in Kobe City by TripAdvisor, the world’s largest travel site.
Well-known for travelers' opinions and critiques, TripAdvisor has awarded Cafe de Paris the Travelers' Choice and the Certificate of Excellence 2020 for 7 years in a row.
イベント情報
お気軽にお申し付けください。
ランチタイムの混雑時にはクレジットカードをご利用頂けない場合がございます。ご了承くださいませ。
You may not be able to use the credit card at the time of congestion of lunch time. Please acknowledge.
プロモーションムービー