フランス料理を気軽に楽しむ全国イベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」が、9月24日(土)〜10月9日(日)まで開催されます。
ダイナースクラブ会員様限定で、ランチ・ディナー共に、¥5,000(サービス料、税込)にてご提供いたします。ご予約お待ちしております。

ダイナースクラブ フランス レストランウィークとは フランスの美食術がユネスコの無形文化遺産に登録された2010年、巨匠アランデュカス氏を筆頭にした15名の著名なシェフ達(コレージュ・キュリネール・ドフランス)が、フランス料理を世界に発信するために呼びかけて始まったイベント「Tous au Restaurant(=皆でレストランに行こう)」の日本版として開催している、日本最大級のレストランイベントです。
日本では2011年の初回以来、今年で6回目を迎え、毎秋のグルメイベントとしてお楽しみいただいています。
ランチ [オードブル]冷製オードブルの5種盛り合わせ
[魚料理]本日のお魚をブイヤベース仕立てで
[肉料理]牛フィレ肉のグリル
[デザート]パティシエ特製デザート
パン・コーヒーまたは紅茶
ディナー [アミューズ]本日のお楽しみ
[オードブル]冷製オードブルの5種盛り合わせ
[魚料理]本日のお魚をブイヤベース仕立てで
[肉料理]牛フィレ肉のグリル
[デザート]パティシエ特製デザート
パン・コーヒーまたは紅茶

ダイナースクラブ会員様限定予約はこちら
(一休.com 専用予約ページ